JNE Kota Malang

JNE Kota Malang, alamat jasa ekspedisi jne kota malang
Share it:
alamat jasa ekspedisi jne kota malang

Alamat Jasa Ekspedisi JNE di Kota Malang:


No Status Alamat,  Kode POS dan No. Telp
1AGEN UTAMAJL.HAMID RUSDI 125-127 MALANG BLIMBING BUNULREJO 65131 TLP 0341-344672
2PERWAKILANJL.UNTUNG SUROPATI SELATAN KAV 2 KESATRIAN KEDUNGKANDANG 65121
3AGENRUKO PURI NIAGA A 12 ARAYA BLIMBING PANDANWANGI 65124
4AGENJL.CILIWUNG NO 44 BLIMBING PURWANTORO 65122
5AGENJL.MERBABU NO 33 KLOJEN SAMAAN 65112
6AGENJL.GALUNGGUNG NO 76 GADINGKASRI KLOJEN 65115
7AGENJL.KAPISRABA RAYA BLOK IX I NO 3 SAWOJAJAR KEDUNGKANDANG 65139
8AGENJLSUKARNO HATTA INDAH NO 27 MOJOLANGU JATIMULYO 65141
9AGENJL. MAYJEN PANJAITAN NO.233 PENANGGUNGAN KLOJEN 65113
10AGENJL.SUTAN SYAHRIR KASIN KLOJEN 65117
11AGENJL.TLOGOMAS NO.45 LOWOKWARU BLIMBING 65144
12AGENJL.SELAT BALI GG 1 NO 5 CEMOROKANDANG KEDUNGKANDANG 65138
13AGENJL.LETJEN SUTOYO NO.90 LOWOKWARU LOWOKWARU 65141
14AGENJL.DANAU KERINCI RAYA C2/NO.A9 CEMOROKANDANG KEDUNGKANDANG 65138
15AGENJL.IKAN PAUS 6 NO 7 LOWOKWARU MOJOLANGU 65142
16AGENJL.TERUSAN SULFAT NO.45 PANDANWANGI BLIMBING 65124
17AGENJL.LA SUCIPTO NO.58 BLIMBING BLIMBING 65125
18AGENJL.RAYA GADANG SUKUN GADANG 65149
19AGENJL.RAYA KEPUH 13 KEDUNGKANDANG ARJOWINANGUN 65132
20AGENJL.GAJAYANA 572 KAV.D LOWOKWARU MERJOSARI 65144
Share it:

Ekspedisi

JNE

Malang

Post A Comment:

40 comments:

  1. Apa barang saya bisa di ambil pada hari minggu

    ReplyDelete
  2. Tempat pengambilannya di mana kalau di malang pada hari minggu saya di kecamatan kedungkandang dan apa saratnya

    ReplyDelete
  3. Tempat pengambilannya di mana kalau di malang pada hari minggu saya di kecamatan kedungkandang dan apa saratnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hubungi langsung pihak JNE - nya boz,... terimakasih

      Delete
  4. barang saya kok belum sampai ya?padahal paket YES dan udah 3 hari belum sampai no resi SUBAG00040267215 atas nama langgeng..mohon respon atas komen ini,baik tindakan maupun balasan

    ReplyDelete
  5. barang saya kok belum sampai ya?? padahal hanya dari surabaya-malang dan padahal paket YES dan udah 3 hari belum sampai no resi SUBAG00040267215 atas nama langgeng..mohon respon atas komen ini.terutama tindakan cepat.

    ReplyDelete
  6. barang saya kok belum sampai ya?padahal paket YES dan udah 3 hari belum sampai no resi SUBAG00040267215 atas nama langgeng..mohon respon atas komen ini,baik tindakan maupun balasan

    ReplyDelete
  7. Kenapa sih barang milik saya tidak di antar antar,di cek dari tanggal 7 sudah di terima petugas jne jm 16.00
    Sampai sekarang kok belum sampai, lelet banget.
    Padahal elektronik itu

    ReplyDelete
  8. Kenapa sih barang milik saya tidak di antar antar,di cek dari tanggal 7 sudah di terima petugas jne jm 16.00
    Sampai sekarang kok belum sampai, lelet banget.
    Padahal elektronik itu

    ReplyDelete
  9. Yth. JNE
    Saya ingin menyampaikan keluhan, setiap paket yang diantar kerumah saya selalu telat berhari-hari bahkan sampai seminggu. Alamat jl. Kanjuruhan Kelurahan Tlogomas, Kecamatan Lowokwaru No. 1. Transaksi terakhir Recieved on Destination pada tanggal 12 Desember 2015, namun sampai sekarang 17 Desember barang masih belum sampai. Setiap ada paket selalu begitu, bahkan pernah 2 kali kurir hanya meletakkan barang didepan rumah begitu saja, tanpa ada sms dan telepon, saya rasa ini cukup keterlaluan. Semoga ini dapat menjadi masukkan untuk JNE agar dapat meningkatkan kualitasnya. Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga keluhannya cepat direspon pak, kalau bisa hubungi langsung kantor cabang JNE di kota Malang, terimakasih

      Delete
  10. barang saya kok belum sampai ya? no resi CXPAM00003894115 .. BLAS

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum mhon maaf sy mau konfirmasi terkait brg saya yg blum smpai hingga hari ini. Tgl pengiriman 21-12-2015 sharusx smpai tujuan tgl 24-12-2015. Akan tetapi hingga saat ini tgl 28-12-2015 msh blum smpai juga. Mhon ditanggapi, no resi mxgbj01016873115. Terimakasih atas perhatianx. Wassalamualaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy mengirim dr agen jne jln hamid rusi tlp 0341-344672. Dkirim dr malang ke purwodadi pasuruan. Thanx

      Delete
    2. Sy mengirim dr agen jne jln hamid rusi tlp 0341-344672. Dkirim dr malang ke purwodadi pasuruan. Thanx

      Delete
  12. Awal Tahun.... Layanan JNE bisa sampai 7 hari kirimandari BANDUNG tujuan ke Lowokwaru MALANG

    ReplyDelete
  13. Barang saya kok belum sampai ya? Di resi Cgkaj06529311716 dikirim dari tgl 6 januari 2016 seharusnya sampai tanggal 9 januari. Tapi, sampai sekarang tgl 12januari belum sampai. Tolong di beri konfirmasi. Terimakasih mohon maaf

    ReplyDelete
  14. Pesanan dr madiun masuk jne tgl 26/12/2015 samapai Sekarang tgl 13/01/2016 BELUM SAYA TERIMA BARANGNYA. BENAR2 PELAYANAN YG BOBROK!!!?

    ReplyDelete
  15. Pesanan dgn no resi CGKBW09748896316
    ITU BUKAN PAKIS KPANJEN
    YG BTUL PAKIS TUMPANG

    ReplyDelete
  16. Maaf ini bagaimana ia tanggung jawab dari jasa kurir barang saya ini sudah 1 minggu lebih gk sampai" !!
    Masak tiap saya penggiriman lewat jne harus ngambil sendiri !!!
    Tolong ia tanggung jawabnya di tingkatka saya udah bayar ongkos kirimnya kapan bisa memuaskan pelanggan kalau kyak gini trs !!!! Udah sering saya kyak gni !!!

    ReplyDelete
  17. waduh masak paket dari surabaya ke malang aja bisa sapai satu minggu bos,berkali2 pakai jasa JNE musti begini,sampainya lambat.kalo alamat malang barat knpa kirimnya ke malang selatan bos,ngantang sama ngatang itu bedaa. tolong diperbaaiki alamat agen yg harusnya menerima paket dengan sesuai alamat pengiriman yg pasti biar cepat,pelanggan biar puas. trimakasih sblmnya boosssss...

    ReplyDelete
  18. Kepada jne yg terhormat kenapa saya paket dari tgl 25maret 2016 belum sampe juga , trs saya cek msh dlm proses ini gmn solusinya cust saya kecewa ini no resi nya CGKTK00515065116 TOLONG BANTUAN NYA

    ReplyDelete
  19. Penguat Sinyal 3G, WCDMA, HSPA, HSDPA, HSUPA, UMTS untuk Semua Operator Selular di Indonesia (Telkomsel (Simpati, Kartu As), Indosat (Mentari, IM3), XL, 3, Axis).
    Call Tech GW-1500, penguat sinyal dual band yang bekerja pada frekwensi 900 Mhz dan 2100 Mhz. Sangat cocok bagi anda yang mengalami gangguan sinyal komunikasi seluler baik itu panggilan suara, SMS, maupun komunikasi data 3G / WCDMA. Dapat digunakan di dalam ruangan yang memilki konstruksi beton sehingga sinyal sulit masuk ke dalam ruangan ataupun bagi anda yang tinggal tidak terlalu jauh dari perkotaan tapi sinyal 3G / WCDMA yang anda terima sangat sedikit. Unit ini dapat menguatkan sinyal 3G yang ada meskipun itu sangat lemah.


    Pemesanan :
    Hubungi : ardy Pin .BBM.7C1AA713
    Hp : 085224873514 YM : ardygsm
    line / whassap .085224873514.penguatsinyal , wechat/viber ;penguatsinyal
    Email :ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id/sales@pengautsinyal.net
    www.penguatsinyal.net

    ReplyDelete
  20. Penguat Sinyal GSM RF-980 GSM 900mhz Dengan Booster ini Anda akan mendapatkan signal pada Handphone GSM yang baik dan terjamin sinyal pada HP / Modem anda menjadi lebih jernih dan tidak putus putus.
    Kelebihan penguat signal ini dibanding dengan produk lain adalah kemampuan jangkauan kerjanya yang cukup luas mencapai 200-1000 meter persegi.

    Penguat Signal tipe ini cocok di gunakan di :
    Basemant / lantai dasar / lantai satu bagunan ruko, rumah, gedung, pabrik, stand toko, gedung parkir ataupun gedung perkantoran) . Pabrik/ pertambangan/ perkebunan dan tempat-tempat lain yang kekurangan signal atau tidak ada signal sama sekali di DALAM ruangan sehingga anda wajib menggunakan alat ini Repeater Booster & Antenna.
    Kelengkapan :
    – 1 Unit Booster / Repeater
    – 1 Unit Antenna Outdoor
    – 1 Unit Antenna Indoor
    – 1 Unit Kabel Power Adaptor
    – 15 Meter Kabel Belden RG-6
    – Konektor, Braket, Mur, Baut.
    – Buku Manual.
    Pemesanan :
    Hubungi : ardy Pin .BBM.7C1AA713
    Hp : 085224873514 YM : ardygsm
    line / whassap .085224873514.penguatsinyal , wechat/viber ;penguatsinyal
    Email :ardygsm@yahoo.co.id / ardygsm1@yahoo.co.id/sales@pengautsinyal.net
    www.penguatsinyal.net

    ReplyDelete
  21. Mas, Booaf03370315116 sudah sampai di jneEmalang tangal 14, tapi sampai detik ini kok belum dikirim...? Mohon kerjasamanya. Trims

    ReplyDelete
  22. menanyakan kode connote ko ndak bisa diakses ya, mxg-0134680271

    ReplyDelete
  23. Orang-orang uni pada ngapain tanya yg punya blog soal pengiriman jne yg telat. Admin blog ini cuma memberi info alamatnya jne saja

    ReplyDelete
  24. Nmrnya gak ada yg bs dihubungi

    ReplyDelete
  25. Nmrnya gak ada yg bs dihubungi

    ReplyDelete
  26. apakah boleh minta daftar-daftar tarif dari JNE Jalan Galunggung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk melihat daftar tarif silakan kunjungi situs resmi JNE di http://jne.co.id/en/home dan dibagian laman situs JNE terdapat tulisan CHECK OUR TARIF, ibu Zulpa bisa cek tarif disana secara otomatis

      Delete
  27. punya saya kiriman kok belum sampe2 ya ?
    2992198530002 dengan nomor resi ini , padahal pgriman dr tgl 26 agustus dan sudah smape malang 27 agustus 2016, skrg sdh tgl 3 sept , knapa belum sampai juga ya ?
    kpan kira2 diantar ini ?

    ReplyDelete
  28. Hari ini sy ambil lsg di warehouse jne malang...mulai pagi sy antri tgg giliran brg sy disiapkn...tp mpe jam 15.00 brg yg sy tgg blm juga ketemu,dan bkn hy sy aja...tp byk org yg senasib dgn sy,lama menunggu brg dr ware house blm klr"... No resi sy 2972659940007 mohon pihak JNE malang lbh respon ke consument..!!! Hrsnya kurir yg kirim krmh tp blm dtg" mpe saat ini..makanya sy lsg ambil lsg aja ke kntr jne.

    ReplyDelete
  29. alamat warehouse jne malang dimana ya

    ReplyDelete
  30. alamat warehouse jne malang dimana ya

    ReplyDelete
  31. Mas pak mba dan ibu, saya track paket saya ada dr jakarta tgl 4 dan sampai di malang tgl 6 tp kok blm sampai juga ya dr malang ke batu???

    ReplyDelete
  32. Barang saya kog blom nyampek ya.... No resi Jogb701779401216

    ReplyDelete
  33. SY UDAH TLP 10 KALI LEBIH SAMA OPERATOR NYA TIDAK DISAMBUNGKAN
    KIRIMAN PAKET "YES " UDAH BAYAR MAHAL2 MASIH AJA DATANG NA LAMA SAMA DGN PAKET BIASA !!!!!

    ReplyDelete