Alamat J&T Express Indonesia

Alamat J&T Express Indonesia, alamat kantor jet express indonesia jakarta, ekspedisi j&t express jakarta utara
Share it:
alamat J&T Express
J&T adalah perusahan express yang berbasis perkembangan sistem IT. Kami mengabungkan pasar express antarkota, domestic, internasional dan juga bisnis e-komersial. Pendiri J&T express adalah Mantan CEO OPPO Indonesia Mr.Jet Lee beserta Pendiri OPPO internasional Mr.Tony Chen. J&T mengunakan system IT yang termutakhir untuk meningkatkan efisiensi dan kualitas pelayanan kepada pelanggan. Kami menyediakan layanan penjemputan paket ditempat dan pengiriman yang cepat kepada pelanggan, pada saat yang sama juga mendukung perkembangan bisnis e-komersial. Pada awalnya kami akan berfokus kepasar express Indonesia dan tentunya perlahan memperluas sampai Negara asia tenggara. J&T mengunakan “Easy Life” sebagai slogan perusahaan. Nilai inti kami adalah : integritas, berbagi, layanan dan tanggung jawab. Dengan mengejar kesempurnaan kami menciptakan perusahan express berbasis teknologi internet yang menonjol di Asia Tenggara.
Costumer Service otline
HeadQuarters:PT.Global Jet Express
Perwata Tower 3rd Floor Suite A.B.C.D.E.F JI.
Pluit Selatan Raya Kav 1 (14440) Jakarta Urara
Telepon:021-6330999 HeadQuarters
Website:www.jet.co.id
Share it:

Ekspedisi

Indonesia

J&T Express

Jakarta

Jakarta Utara

Post A Comment:

120 comments:

  1. Gara2 yg ambil barang tdk jeli liat alamat jd tertunda trima barang, padahal sangat penting,tertunda 1hr bg saya rugi sekali

    ReplyDelete
  2. jet express lama amat,biasanya 2 hri brang udh nyampe ni smpe 1 mnggu blm nyampe juga.

    ReplyDelete
  3. biasanya kl j&t selesai mengirimkan barang sya selalu dpt sms pemberitahuan bahwa barang yang saya kirim sudah sampai dan nama penerima barang juga diberitahukan..tpi ini sudah beberapa x sya mengirimkan barang saya tidak ada konfirmasi bahwa barang sya sudah sampai atau blm, dan sya juga masih belum tau bagai mana cara bisa mengecex jika barang kita sudah samapai di tempat tujuan,,mohon lebih di perhatikan kembali agar coustomer tidak kecewa..terimakasih

    ReplyDelete
  4. J&T MOHON INFO UNTUK MENJADI AGEN BGM CARANYA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau jadi agen di bintato, caranya bgm

      Delete
  5. untuk menjadi agen bagaimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menjadi agen j&t express silakan telepon ke kontak person diatas, atau hubungi nomor telepon hotline: 0800-100-1188, terimakasih

      Delete
    2. komisi j&t berapa ya ? apakah lebih besar dari JNE ?

      Delete
    3. komisi j&t berapa ya ? apakah lebih besar dari JNE ?

      Delete
    4. Alamat j&t bogor utara dimana ?

      Delete
    5. KOK NO YANG 08001001122 TIDAK BISA DI HUBUNGI YAH GAK YANG JAWAB TELEPHONENYA???

      Delete
    6. KOK NO YANG 08001001122 TIDAK BISA DI HUBUNGI YAH GAK YANG JAWAB TELEPHONENYA???

      Delete
  6. untuk wilayah Cikarang Bekasi sdh ada blm ya agennya?

    ReplyDelete
  7. Alamat J&T di kota Kendari, dmna yah

    ReplyDelete
  8. Saya mau jadi agen j&T alamat morowali sulawesi tengah dan sudah punya tempat sendiri depan jalan poros sulawesi

    ReplyDelete
  9. Untuk Agen di Solo Jateng..
    Sudah ada belum..?

    ReplyDelete
  10. Cabang pamulang ada ga? Klo ada mnta alamatnya

    ReplyDelete
  11. Cabang pamulang ada ga? Klo ada mnta alamatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk J&T Express cabang pamulang, silakan telepon di call center j&t express: 0800-100-1188..... terimakasih

      Delete
    2. Sempet sebell ama JET grgr lama bgt di antarnya tp senang sekali jet tanggung jawab akhirnya barang saya di anter malam2 ama kurirnya eh trnyata kurirnya dket rumah jadi kenalan deh sekalian ekwkwk mksh jet barang saya nyampe tadi malam

      Delete
  12. Saya mau jadi agen gmna.saya d bandung barat

    ReplyDelete
  13. alamat dan no telp kantor J&T Kisaran, Asahan SUMUT dimana?

    ReplyDelete
  14. jika ingin menjadi agen tuk wilayah Sidoarjo, mesti call dan cari info dimana ? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ingin mencari info keagenan silakan hubungi nomor telepon j&t express di: 0800-100-1188

      Delete
  15. Paket sy dr bali dg resi 888005071029 blm sy terima smp hr ini. Ktnya pengiriman hny 1hr. Tp ini sdh 2hr. Ada dmn paket sy?

    ReplyDelete
  16. Paket saya sudah 5hari belom sampai min dari jakarta ke karimun jawa

    ReplyDelete
  17. Nomer resi saya 888005318795 tolong di cek

    ReplyDelete
  18. Pengiriman payah.... tindak sesuai janji. Katanya express dikirim tanggal 11 mei sampai sekarang tanggal 14 mei pukul 16.15 belum juga tiba..... payah tuh

    ReplyDelete
  19. Kok tdk ada dftr alamat J&T di selutuh Indonesia?

    ReplyDelete
  20. Waduh.tadinya mau pake j&t. Tp ngeri ya. Byk yg komplain lama dan blm sampai. Pdhl mau kirim2 makanan.

    ReplyDelete
  21. Waduh.tadinya mau pake j&t. Tp ngeri ya. Byk yg komplain lama dan blm sampai. Pdhl mau kirim2 makanan.

    ReplyDelete
  22. Tolong admin pusat jnt banyuwangi, sistem cod an sudah di terapkan di jnt banyuwangi, alhasil uang saya belum balik admin.

    ReplyDelete
  23. paket saya (888005652331) blm diterima sampai saat ini, hasil tracking di situs nya menyatakan bahwa paket sdh saya terima pd tgl 26 mei 2016 pukul 16:10. Padahal saya blm menerima paket tsb, Tolong respon dan tanggung jawab dari J&T EXPRESS

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Giliran yg complain adminnya diem aja,malah nanggepin yg mau jd agen...saya nunggu paket tp nggak bisa cek resi..kok lama ya brg nyampe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi langsung situs resmi j&t express di www.jet.co.id untuk cek resi, terimakasi sdh berkunjung di blog Info Alamat Telpon

      Delete
    2. Saya sudah coba cek nomer resi saya tapi kenapa hasilnya "tidak ditemukan" jadi bagaimana saya bisa tau keberadaan paket saya
      Kok bisa sampai tidak up to date info nomer Resi ini, bagaimana & kenapa sebenarnya ??

      Delete
  26. Kecewa..
    Resi yang terbit 2 dengan ongkir yang berbeda antara saya dengan penerima. Dipenerima 2,29kg jd 66rb. Disaya 2,59kg jd 99rb. Sedangkan untung ngga seberapa yg saya dapat. Hy permintaan maaf tanpa penjelasan setelah saya tegur. Blm ada etikat baik bt mengembalikan kelebihan ongkir yang disengaja.

    ReplyDelete
  27. j&t gimana ne.. !!!
    kalian tidak bisa di jadikan mitra bisnis..
    barang saya katanya nyampe tanggal 4 tapi mana..???
    ini yang salah kurir ato sistim.. atau semuanya !!!
    ini resi saya!! 888004209503 penerima endrawati- mataram

    ReplyDelete
  28. minta kontak J&T terdekat daerah Bintari Tangsel

    ReplyDelete
  29. minta kontak J&T terdekat daerah Bintari Tangsel

    ReplyDelete
  30. Min, minta no & alamat J&T terdekat daerah ciledug

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mengetahui nomor telepon setiap kota silakan hubungi call center j&t express di 0800-100-1188 , terimakasih

      Delete
  31. minta no telpon J&T pontianak donk

    ReplyDelete
  32. paket saya dari depok ke bogor dari tgl 8/6/16 sampai sekarang belum sampai no. resi 888006085473. mohon infonya

    ReplyDelete
  33. Lama pake bgt,di lacak sdh smp ciputat td malam,tp ga sampe2 juga...

    ReplyDelete
  34. J&t cabang kec.krian kab.sidoarjo prov.jawa timur sebelah mana ya .. kalau memang ada minta alamatnya .. mohon di balas

    ReplyDelete
  35. J&t cabang kec.krian kab.sidoarjo prov.jawa timur sebelah mana ya .. kalau memang ada minta alamatnya .. mohon di balas

    ReplyDelete
  36. J&t cabang kec.krian kab.sidoarjo prov.jawa timur sebelah mana ya .. kalau memang ada minta alamatnya .. mohon di balas

    ReplyDelete
  37. Maaf mau nanya klo belum tau no resinya gimana ngambilnya bisa ga ya menggunakan nama saja? no resinya belum dikasih tau sama expedisi
    Makasih

    ReplyDelete
  38. Maaf mau nanya klo belum tau no resinya gimana ngambilnya bisa ga ya menggunakan nama saja? no resinya belum dikasih tau sama expedisi,kalau tau mohon saya minta info secepatnya ya
    Makasih

    ReplyDelete
  39. Wah jasa pengiriman j&t parah bgt,paket saya g sampe rmh malah d tuker sama paket org lain tp resi pengiriman atas nama saya,parah...ngeri kalo pake jasa ini paket g sampe penerima,tolong tanggung jawabnya

    ReplyDelete
  40. Wah jasa pengiriman j&t parah bgt,paket saya g sampe rmh malah d tuker sama paket org lain tp resi pengiriman atas nama saya,parah...ngeri kalo pake jasa ini paket g sampe penerima,tolong tanggung jawabnya

    ReplyDelete
  41. J&t serang no telp nya berapa ya

    ReplyDelete
  42. kemarin sore setelah mendptkan sms dari Etracker, no resi 888005070996 sy cek masih bisa memberikan petunjuk pss brgnya, tapi dari semalam jam 10mlman, no resi tersebut dilacak kok tidak bisa sampai skr pukul 3pagi, mohon dipantau pihak admin... trimsss, semoga baik dlm memeberikan pelayanan agar sy tidak ragu lagi kedepannya menggunakan layanan JET EXPRESS lagi,

    ReplyDelete
  43. Web tidak bisa dibuka sama sekali, barang blom sampe2... #kecewa

    ReplyDelete
  44. barang saya belum sampe padahal dikirim dari hari selasa, molor amat. terus cek website nya ga bisa di buka. mau nanya nmr tlfon J&T bdg dong yang tau infonya

    ReplyDelete
  45. Kenapa saya cek resi saya 888004305338 tapi tidak terdaftar
    Mohon konfirmasinya

    ReplyDelete
  46. untuk menjadi mitra agen j&t di labuhan batu selatan bisa gak ya

    ReplyDelete
  47. jnt UNTUK WILAYAH SULSEL KAB SOPPENG ADA TIDAK?

    ReplyDelete
  48. kantor cabang GORONTALO alamatnya dmna? sekalian kontaknya

    ReplyDelete
  49. Mau nanya alamat j&t utk wilayah watansoppeng (kab.soppeng) sulawesi selatan

    ReplyDelete
  50. No hp utk jnt poso sulawesi tengah brp y?

    ReplyDelete
  51. No hp utk jnt poso sulawesi tengah brp y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menanyakan no. hp j&t poso silakan hubungi call center j&t express indonesia, hotline nasional di nomor telepon 0800 100 1188

      Delete
  52. GA BERES NIH EKISPEDISI, HANYA OBRAL JANJI AJA " PENJEMPUTAN PAKET DI TEMPAT ".
    UDAH 3 HARI SEJAK PENGISIAN FORM PANGIRIMAN DI APLIKASI, GA ADA 1 PUN CS ATAU AGEN NYA YG BEL.
    HARI INI TGL 2 JULY 2016, SAYA BEL CS JAM 1 SIANG DISURUH TUNGGU 15 MENIT AKAN ADA DROP POINT YANG BEL, SAMPAI JAM 15:00 WIB TIDAK ADA JUGA YANG BEL.
    AKHIRNYA SAYA BEL LAGI KE CS ( NAMANYA EVA ), JAWABANNYA MALAH MAU DITANYAKAN TERLEBIH DAHULU KE DROP POINT TERDEKAT, APAKAH BISA MELAKUKAN PENJEMPUTAN.

    HELOOOOOOOOOOOOO, DARITADI NGAPAIN AJA SELAMA 2 JAM LEBIH ???!!!!!!!!!!

    PADAHAL ADA DUA DROP POINT YANG DEKAT DENGAN LOKASI SAYA, AKAN TETAPI MEREKA SALING LEMPAR.

    PROFESIONALITAS PERUSAHAAN ANDA DIMANA J&T ?????
    MASA AGEN ATUR HEADQUATERS ???

    SEHARUSNYA ANDA YANG ATUR AGEN, BUKANNYA DI ATUR OLEH AGEN.




    ReplyDelete
  53. Agen terdekat kupang surabaya mana ya.mohon konfirmasinya

    ReplyDelete
  54. Agen terdekat kupang surabaya mana ya.mohon konfirmasinya

    ReplyDelete
  55. Iya lelet banget padahal saya sudah pesan dr tanggal 29juni16 sampe skrg tgl 3juni2016 blm nyampe... Saya ga pnh sekesal ini sama jasa pengiriman brg, tp skrg sy kesel dan kecewa. Sebelumnya saya pakai jasa pengiriman brg selain j&t ga pnh ada mslh tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Maksud saya tgl 3juli bukan 3juni y

      Delete
  56. barang saya kirim surakarta belum sampe dan resi tidak bisa dicek. Gimanani? Pelayanannya gini bangetsih

    ReplyDelete
  57. Cabang Tomohon di mana ya Admin, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi call center j&t express di nomor 0-800-100-1188

      Delete
  58. Saya mau jadi agen jnt wilayah bojong gede. Sudah ada blm yah min?

    ReplyDelete
  59. Saya mau jadi agen jnt wilayah bojong gede. Sudah ada blm yah min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk informasi keagenan j&t express silakan hubungi nomor callcenter hotline: 0-800-100-1188 , terimakasih

      Delete
  60. Masih ada lowongan kurir ga ya ? Saya pernah menjadi kurir di PT ncs

    ReplyDelete
  61. apakah bisa menjadi agen di magelang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menjadi agen J&T Express silakan hubungi hotline: 0-800-100-1188 atau datang ke kantor perwakilan Magelang

      Delete
  62. J&T paraaaaah!!!!!!
    Saya pesan masker yg harusnya maksimal 2 hari sdh smpai ini 4 hari barang nyangkut diagen g dikirim kirim.... sayang g bs publish foto capture tracking resi.... basi laah masker saya. Sebel

    ReplyDelete
  63. J&T paraaaaah!!!!!!
    Saya pesan masker yg harusnya maksimal 2 hari sdh smpai ini 4 hari barang nyangkut diagen g dikirim kirim.... sayang g bs publish foto capture tracking resi.... basi laah masker saya. Sebel

    ReplyDelete
  64. no No resi :888006812228 di cek sudah di terima tapi ternyata barang sampai saat ini belum di terima oleh sialamat, komplen ke hotline 0800 100 1188 tidak ada respon... jangan ada nomor hotline kalau tdk ada petugas costumernya, apa harus di sebarluarkan di medsos baik koran ataupun internet kalau J&N tidak bertanggung jawab terhadap kiriman.. sangat mengecewakan... nyesel kirim ke J&T.

    ReplyDelete
  65. Lamaa bgt barang aku dr tanggal 3 belum sampai juga sampai sekarang

    ReplyDelete
  66. tolong kalian juga yg complaint juga bedakan mana JET mana J&T.kalian jangan asal jeplak bos.saya kirim pakai J&T aman aman aja kok

    ReplyDelete
  67. Barang saya dari Bandung ke Lampung sampai sekarang blm nyampe juga mana itu p penting lagi barangnya.kecewa berat

    ReplyDelete
  68. saya dpt sms dr etracer bahwa paket saya sedang di kirim..dg no resi888008851656..kira2 kpn bs syaterima ya

    ReplyDelete
  69. saya dpt sms dr etracer bahwa paket saya sedang di kirim..dg no resi888008851656..kira2 kpn bs syaterima ya

    ReplyDelete
  70. j&t medan contact person sama alamat dimana yah?

    ReplyDelete
  71. j&t medan contact person sama alamat dimana yah?

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. Paketan saya dr Batam dr tanggal 6 september 2016 smpe 12 september belum sampe juga pas saya cek masih tertahan d Tanjung pinang. Minta tolong d cek dong 888009882938 itu resinya.

    ReplyDelete
  74. Saya biasa pakai cek resi j&t express. Ringan dan cepet webnya....

    ReplyDelete
  75. Untuk daerah cibening,setu...
    Saya menunggu kurir j&t dari siang sampe sore blom juga merapat kerumah...
    Janji mau datang...

    Tollong difollow...
    Kalau gak bisa menepati jangan obral janji.

    ReplyDelete
  76. Untuk daerah cibening,setu...
    Saya menunggu kurir j&t dari siang sampe sore blom juga merapat kerumah...
    Janji mau datang...

    Tollong difollow...
    Kalau gak bisa menepati jangan obral janji.

    ReplyDelete
  77. Alamat cabang di klari karawang di sebelah mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi call center di nomor 0800 100 1188

      Delete
    2. Paket saya dikirim oleh penjual hari senin, 10/10/2016,dr jember, saya di asrikaton, pakis, Malang, masak sampe hari ini, senin, 17/10/2016, paket gak nyampe2, ini no resinya 888013167701
      Kok luamaaa banGet, mengecewakan

      Delete
    3. Saya telp ke kantor J&T Ekspress malah no telp sepertinya mati????

      Delete
    4. Paket saya dikirim oleh penjual hari senin, 10/10/2016,dr jember, saya di asrikaton, pakis, Malang, masak sampe hari ini, senin, 17/10/2016, paket gak nyampe2, ini no resinya 888013167701
      Kok luamaaa banGet, mengecewakan

      Delete
  78. Mnta no tlp j&t Bontang,kltim.trimakasih

    ReplyDelete
  79. Mnta no tlp j&t Bontang,kltim.trimakasih

    ReplyDelete
  80. Sangat Mengecewakan Sekali Pengriman terlambat 5 hari dengan alasan yang tidak jelas, dan tidak ada usaha untuk menyelesaikan mencari solusi..

    ReplyDelete
  81. info alamat dan nomer j&t di bali?

    ReplyDelete
  82. TokoObatImport.com Menjual Aneka Kosmetik / Kecantikan & Obat Perkasa Vitalitas / Pembesar Peniiz Dan Accesoris P/w)
    Kunjungi website kami
    http://www.tokoobatimport.com
    http://www.wahyukesehatan.com
    http://www.vitalitastangerang.com
    http://www.klg48.com
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___

    ReplyDelete
  83. paket saya (888019557663)dari solo ke jambi, tapi nyasar dulu ke banjarmasin,kecewa bgt barang yang harusnya saya terima jadi tertunda, sampai sekarang

    ReplyDelete
  84. paket dengan nomor resi 888018935974, kok belum sampai ke saya, padahal sabtu katanya sudah sampai klaten

    ReplyDelete
  85. Owalaahhh ternyata J&T udah marak Complaint yaa ... Cukup 2x ini saya di KECEWAIN sma PENGIRIMAN BARANG yang Suka ngekeep brang (GAK DI KIRIM" )buat apa lu orang bayar kurir kalo customer trus yg ngambil ke drop point cabang terdekat laah bukan nya pengiriman itu hrs nya di antar ke alamat tujuan ! Hellooww Admin ,jgn cuma bls nya ke yg mau jd agen ,Handling nih complaint dr 2016 bisa smpe lanjut 2017 apa perubahan lu !!!

    ReplyDelete
  86. Saya penerima barang dr AJIBARANG TUJUAN JAKARTA ,knapa harus ada SOP estimasi 2 hari ...itu barang makanan dagangan saya(isinya banyak makanan basah ! kalo makanan dagangan saya hancur situ mau ganti ? boro boro !!!) barang di kirim dr ajibarang tgl 10 feb smpe sekarang udah tgl 14 feb UDAH LIMA HARI WOOYY .udah tlp ke call center cuma bilang di sampaikan ke drop point mangga 2 square .sampe saya tengok status resi barang itu STATUS NYA MENJALANKAN (simpan) scan. tolong banget J&T jika memang ada kendala pengiriman tolong drop point terakhir terima paket tlp ke nomor customer !kalian ngelayanin customer begitu pun sayaa ! please respond yg cerdas .

    ReplyDelete